мода 2021

Если вы любите очки, вы наверняка будете в восторге от тренда солнцезащитных очков весна/лето 2021. То, что на улице холодно, не означает, что солнце исчезает. Даже если там, где вы живете, не особенно ярко, пара модных солнцезащитных очков по- прежнему представляет собой лучший аксессуар, чтобы скрыть ваши усталые глаза или гневное выражение лица от широкой публики.

Солнцезащитные очки 2021 Тренды весна/лето

Тенденции в области очков весны 2021 года представляют собой приятный, медленный переход от тонких и удлиненных солнцезащитных очков, которые на самом деле мало что делают, обратно к более крупным вариантам защиты лица, которые позволят вам почувствовать себя по-настоящему защищенным.

Защитные щиты

Солнцезащитные очки Shield продолжают расти, и есть еще много примеров с крупными перекрестными линзами. Это одна из тех тенденций в солнцезащитных очках весна/лето 2021, которые выглядят немного спортивнее, но не волнуйтесь, вы можете носить их с любой одеждой.

В Fendi солнцезащитные очки Shield были обтекаемыми, но при этом достаточно спортивными. Форма не была тонкой, но все же продолговатой, а линзы были зеркальными, чтобы скрыть глаза.

Коллекция Shrimps в этом сезоне была очень женственной, что действительно выделяло солнцезащитные очки oddball shield. У них была спортивная атмосфера: толстая черная оправа контрастировала с бледно-розовыми линзами. Пластиковая оправа имела полуободочную конструкцию, в результате чего верхняя часть объектива оставалась открытой.

Солнцезащитные очки в виде щита от Givenchy противостояли спортивному эффекту и вместо этого выглядели довольно элегантно. Это произошло благодаря округлым линзам большого размера, которые мы привыкли видеть на гламурных очках большого размера , а также более тонкой пластиковой оправе в оттенке, соответствующем линзам.

очки 2021

окуляри 2021

Необычные кошачьи глаза

Солнцезащитные очки «кошачий глаз» кокетливы и лестны с немного ретро-вспышкой. Они отлично подходят для похудения лица и сделают вас немного гламурнее. Этот вневременной дизайн стал легким дополнением к тренду солнцезащитных очков весны 2021 года.

Самые интересные солнцезащитные очки «кошачий глаз», конечно же, были на Moschino, где они должны были соответствовать экстравагантной тематике коллекции. Солнцезащитные очки имели пластиковую оправу забавных цветов или принты, имевшие более округлую форму кошачьего глаза.

Оправы «кошачий глаз» у Anna Sui тоже были очень забавными, с закругленными краями, которые делали их мягкими и женственными. Оправы, которые были сделаны из пластика, были украшены здоровой дозой блеска, что добавляло еще больше удовольствия.

Rochas также представила солнцезащитные очки «кошачий глаз», в которые было легко влюбиться. Пластиковые оправы не были ни слишком маленькими, ни слишком большими, но действительно особенной вещью было удлинение «кошачий глаз», которое с несколькими пикировками имело форму крыла.

Мы заметили более гламурные оправы «кошачий глаз» у Lanvin, Off-White и Phillipp Plein.

очки против солнца

moschino

Негабаритный гламур

Если квадратная форма не совсем для вас, вы будете рады узнать, что в тенденциях весенних очков 2020 года были представлены и другие формы в негабаритных размерах.

Давайте будем честными, Versace — это именно тот лейбл, от которого мы хотели бы получить нелепые негабаритные солнцезащитные очки, а Donatella абсолютно точно представила в этом сезоне массивные полукруглые и полуквадратные варианты из ацетата.

Если ваших солнцезащитных очков просто очень большого размера недостаточно, пара солнцезащитных очков в GCDS с оправой из материала, полностью покрытого серебряным блеском, скорее всего, придется вам по душе. Мы заметили более крупные солнцезащитные очки у Уллы Джонсон и у Селин.

большие очки

Оставаться стройным

В то время как сверхтонкие солнцезащитные очки были супер популярными в последние пару сезонов, в тенденциях солнцезащитных очков выделялось лишь несколько тонких.

Солнцезащитные очки Rokh очень точно соответствовали тенденциям, которые мы наблюдали в прошлых сезонах, с тонкими прямоугольными солнцезащитными очками с черными линзами в сочетании с черной металлической оправой. У Vivetta тонкие солнцезащитные очки были немного более уникальными, с янтарно-ацетатной оправой и линзами янтарного цвета, треугольной формы и очень прямой верхней кромкой.

Наконец, в Marques’Almeida мы увидели несколько различных дизайнов, в том числе пару черных солнцезащитных очков в пластиковой оправе с несколько тонким прямоугольным дизайном.

2020

2020очки

 Классные авиаторы старой школы

Каждый сезон мы видим новую серию авиаторов, которых стоит жаждать, и тренды солнцезащитных очков весны 2021 года не стали исключением.

Авиаторы в Валентино были слегка завышены, чтобы подходить гламурным девушкам, которым нравилось закрывать лицо, и предлагали разные цвета линз, чтобы сменить темп. Miu Miu представила модные солнцезащитные очки-авиаторы с разноцветными линзами розового или фиолетового цвета и легкой формой пятиугольника, хотя с одной закругленной стороной.

Мы также заметили крутых авиаторов у Ральфа Руссо и Хьюго Босса.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: солнцезащитные очки-авиаторы

Странные формы

В этом сезоне мы не видели таких нестандартных геометрических форм, как весной, но все же были некоторые необычные формы солнцезащитных очков для тех из вас, кто предпочитает играть с уникальными очками.

Дилара Финдикоглу представила необычный дизайн очков в виде пары очков из пластика. Рамы были округлой формы, плавной, трудно описываемой формы, в которой даже присутствовало некоторое негативное пространство.

Необычные формы приобрели минималистский оттенок в Sportmax с простой металлической оправой и коричневыми линзами, геометрически сформированными в виде наклонных треугольников или неровных шестиугольников. У Сальваторе Феррагамо и Эмилио Пуччи были солнцезащитные очки более необычной формы.

Тенденции в солнцезащитных очках осень / зима 2020-2021: необычные формы солнцезащитных очков
Тенденции в солнцезащитных очках осень / зима 2020-2021: необычные формы солнцезащитных очков

Украшенный верхний край

Тренды очков 2021 года по большей части не отличались чрезмерным украшением, но одним исключением была склонность к украшению верхних кромок солнцезащитных очков небольшим количеством метала.

Ряд серебряных черепов поверх пары черных солнцезащитных очков у Эшли Уильямс выглядел настолько свирепым, насколько это возможно.

Солнцезащитные очки Christian Cowan были яркими и показными — в некоторых случаях вся линза была покрыта драгоценными камнями, что делало их яркими, но непрактичными! На более удобной для носки стороне сверху оправы были прикреплены металлические аппликации.

Наконец, у Genny солнцезащитные очки «кошачий глаз» с прямоугольной нижней частью были украшены длинной металлической деталью с цветочным рисунком, которая придала им мягкость и естественность.

Тенденции в солнцезащитных очках осень / зима 2020-2021: солнцезащитные очки с украшенной верхней кромкой

Безрамные щиты

В то время как большинство солнцезащитных очков с защитным экраном выглядят очень спортивно, в солнцезащитных очках без оправы есть что-то более футуристичное и концептуальное, но без такого спортивного ощущения.

Очки без оправы, которые мы заметили в Burberry, на самом деле имели прозрачные линзы, что сделало их одной из немногих тенденций в очках весны 2021, которые явно предназначались и для тех, кто носит корректирующие линзы.

Пара очков без оправы с застегнутыми краями в Coperni имела бледно-голубые линзы, которые находились между солнцезащитными очками и корректирующими очками. Имея более округлую форму, они выглядели одновременно футуристично, но в то же время целеустремленно и защитно.

Наконец, в Balenciaga пара сплошных черных солнцезащитных очков без оправы в застегнутой оправе была огромного размера с наклонной формой и выглядела так, как будто идеально подходила для отражения нежелательного внимания.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: солнцезащитные очки Shield без оправы

Белые пластиковые рамки

Белые пластиковые оправы всегда кажутся немного модными, хотя с 60-х годов они появлялись снова и снова. В солнцезащитных очках зимы 2020 года мы видели все формы оправы из белого пластика.

Marni придерживалась тенденции оверсайз, создав массивную круглую белую пластиковую оправу с контрастными черными линзами. Мы также заметили комбинацию черных линз с белой оправой в Louis Vuitton со слегка наклонными и заостренными солнцезащитными очками.

Наконец, в Moncler пара белых пластиковых солнцезащитных очков была разработана, чтобы больше походить на очки, со слегка выступающим круглым дизайном. Мы заметили больше белых оправ у Balenciaga и Off-White.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: белые пластиковые оправы

Подходящие линзы и пластиковые оправы

Ацетатные и пластиковые оправы могут быть самых разных цветов, а благодаря полупрозрачному дизайну их часто можно аккуратно подобрать под цвет линз. Некоторым дизайнерам понравилась идея сделать это, и они сделали одну из тенденций солнцезащитных очков весна-лето 2021 однотонной.

Солнцезащитные очки Chloé предлагали несколько разных цветов, но с тем же основным дизайном — немного большие округлые оправы, но с прямым верхним краем. Линзы имели градиент, который менялся от более темного вверху до почти прозрачного внизу, того же цвета, что и оправы. Возможные варианты: коричневый, фиолетовый или зеленый.

Большие солнцезащитные очки Versace всегда были однотонными, с парами черного, зеленого, коричневого и черного цветов. Если вы предпочитаете яркие цвета, Miu Miu представила яркие солнцезащитные очки с линзами и оправой фиолетового, розового или коричневого цвета.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: подходящие линзы и пластиковые оправы

Желтые и оранжевые линзы

Линзы наших солнцезащитных очков отбрасывают на мир тень, которая меняет наше восприятие. С желтыми и янтарными линзами мир будет выглядеть немного теплее, что может быть желанным зрелищем зимой.

Марин Серр сохранила однотонные вещи с прозрачными желтыми пластиковыми оправами в слегка увеличенной прямоугольной форме с соответствующими желтыми линзами. В Marques’Almeida тенденции были объединены в форме больших спортивных солнцезащитных очков с защитными очками в черной оправе с янтарно-оранжевыми линзами.

Мы заметили больше очков с желтыми или оранжевыми линзами у Versace, Marc Jacobs, Christian Dior и Ulla Johnson.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: желтые и оранжевые линзы
Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: желтые и оранжевые линзы

Розовые линзы

Хотите ли вы смотреть на жизнь более позитивно или просто думаете, что розовый — это мило, розовые линзы солнцезащитных очков наверняка вам понравятся.

Великолепные солнцезащитные очки-авиаторы, представленные Valentino, также поставлялись с розовыми линзами, что придает нам яркий оттенок ретро-стиля. В Rochas очки «кошачий глаз» немного более игривой формы стали еще более привлекательными за счет добавления светлых линз с розовым оттенком.

Марк Джейкобс, Синтия Роули и Креветки добавили розовые линзы к своим забавным очкам.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: розовые линзы

Круглые рамки

Простые круглые оправы получили совершенно новый вид в соответствии с трендами в области очков весны 2021 года, поскольку мы заметили несколько действительно увлекательных дизайнов в интересных цветах и ​​линзах, а также несколько классических стилей.

Нашим фаворитом были зеленые солнцезащитные очки без оправы в Emporio Armani со светоотражающими линзами и все такое. Ашиш выбрал зеленый цвет линз для своих круглых солнцезащитных очков, которые выглядели шикарно и классически.

Нам также понравились круглые солнцезащитные очки в тонкой золотой металлической оправе от Ralph & Russo, а также круглые очки Gucci в золотой оправе.

Тенденции солнцезащитных очков осень / зима 2020-2021: круглые солнцезащитные очки
Как Вам статья?
Смешно
0
Милая
1
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Мода
Вам понравится