Как возбудить мужчину – 10 проверенных способов

Гармоничные взаимоотношения с противоположным полом не ограничиваются поддержкой, взаимопониманием и заботой. Важным аспектом совместной жизни является сексуальная сфера. К тому же, любой женщине будет приятно знать, что она способна возбудить понравившегося мужчину. Существует масса способов, которые помогают вызвать сексуальное влечение у партнёра.

Как возбудить мужчину поцелуем?

возбудить поцелуем

Традиционно секс начинается именно с поцелуев. Это стандартная прелюдия, которая помогает расслабить организм и возбудиться обоим партнёром. Однако, зная эрогенные зоны партнёра, можно привнести в сексуальную жизнь новые впечатления. Наиболее чувствительные места на теле мужчины – это не только губы, но и мочки ушей. Слегка покусывая или посасывая эту область, можно нашёптывать ласковые слова или добавить руки – запустить их в его волосы и нежно перебирать пальцами.

К вопросу о том, как возбудить парня во время поцелуя, не стоит забывать о свежем дыхании и поддержании зрительного контакта. При поцелуе в губы следует начинать с лёгких и манящих действий, постепенно переходя к страстному напору. Важно сближаться медленно, внимательно следя за реакцией мужчины. Чтобы понять, как возбудить парня поцелуем, следует подключить фантазию – использовать то, что понравилось бы самой женщине. Можно прижаться к молодому человеку грудью или тазом, поглаживать свободной рукой волосы или торс, покусывать или посасывать губы.

Как возбудить мужчину поглаживанием

как возбудить мужчину

Задаваясь вопросом, как возбудить парня, нельзя забывать об эффективности тактильных ласк. Кожа в области шеи очень чувствительна к прикосновениям. Однако не стоит забывать, что движения должны быть нежными, но достаточно интенсивными, чтобы не вызвать щекотку. Поглаживания в районе паха также вызовут моментальную реакцию организма.

Как возбудить мужчину ласками

Как возбудить мужчину поглаживанием

Поглаживание груди партнёра возбуждает практически каждого мужчину. Оценить эффективность этого метода поможет наблюдение за реакцией тела. Если соски затвердевают – ласки приносят удовольствие. Интимные ласки действуют лучше любого афродизиака. Оральный секс будет приятен любому партнёру. Важно уделить внимание каждому сантиметру его тела, чтобы мужчина смог понять, что он любим и желанен.

Как возбудить мужчину ногтями

Действовать с ногтями важно очень аккуратно, чтобы не причинить мужчине боль. Можно с лёгким надавливанием провести ими вдоль позвоночника или по лопаткам партнёра. Опускаясь к ягодицам, можно слегка усилить нажим. Это будет доставлять удовольствие мужчине не только за счёт тактильного контакта. Данное действие неосознанно трактуется парнем как доказательство того, что он всё делает правильно, а партнёрша находится на пике сексуального возбуждения. Разумеется, если длина ногтей слишком большая, а форма – острая, целесообразно отказаться от таких ласк. Есть риск причинить боль не только ему, но и себе.

Как возбудить мужчину поцелуями живота

возбуждение мужчин

Поцелуи низа живота эффективно сказываются на эрекции мужчины за счёт непосредственной близости к интимной зоне. Узнать, как быстро можно возбудить парня, можно только на практике. Начинать дорожку поцелуев следует с груди, неторопливо опускаясь ниже.

Как возбудить мужчину при помощи массажа

Массаж – это отличный способ не только возбудить партнёра, но и подарить ему заботу, помочь расслабиться после тяжёлого трудового дня. Техники эротического массажа просты, овладеть ими может любая женщина. Руки должны быть тёплыми, чтобы тактильный контакт не вызвал дискомфорта. Желательно использовать специальное масло, которое значительно усилит эффект воздействия. Начать следует с обычных поглаживаний, плавно переходя к более интенсивным движениям.

Стопы – одна из самых эрогенных зон на теле человека, там сосредоточено огромное количество нервных окончаний. Плечи, спина и поясница – те участки, которые находятся в наибольшем напряжении. При массаже шеи стоит ограничиться нежными поглаживаниями, а плечи и поясницу целесообразно массировать более интенсивно. Особое внимание стоит уделить области поясницы, стимуляция находящихся там нервных окончаний способствует активному кровообращению в органах малого таза, что положительно сказывается на эрекции.

Как возбудить мужчину дома

Как возбудить мужчину – 10 проверенных способов

Интимная близость в стенах родного дома необязательно должна быть лишена разнообразия. Чтобы вызывать желание у мужчины, потребуется немного фантазии, раскрепощённости и времени на подготовку.

Заранее стоит подготовить спальню: приглушить свет, расставить свечи, зажечь аромапалочки, можно распылить афродизиак. Важно подготовиться и женщине – купить сексуальное бельё, лёгкий халатик, надеть туфли, позаботиться о депиляции. Когда парень переступит порог дома, девушке следует встретить своего партнёра, продемонстрировав печаль от разлуки и томительного ожидания. Подойдя к нему выразительной походкой, стоит шепнуть на ушко какую-нибудь сексуальную фразу, провести рукой по брюкам или просто потянуть за галстук, увлекая за собой в комнату.

Как возбудить мужчину в душе

пара в душе

Секс дома не обязательно должен ограничиваться только традиционной локацией – спальней. Например, можно вместе принять душ или понежиться в ванной. Пикантности идее добавит эффект неожиданности. Женщине достаточно подойти к партнёру, пока он читает газету или смотрит телевизор, и предложить прямо сейчас отправиться на совместные водные процедуры.

Приняв удобное положение в кабинке или ванной, можно перейти к намыливанию тела мужчины. После нежных ласк в пушистой пене женщине стоит намекнуть на оральный секс. Необычная обстановка и эротические действия девушки усилят наслаждение от процесса.

Как возбудить мужчину вне дома

Как возбудить мужчину – 10 проверенных способов

Такое увлекательное и эмоциональное приключение, как секс, со временем может превратиться в унылую обязанность, которая скорее будет угнетать, чем воодушевлять и приносить удовольствие. Интимная близость в необычных местах нужна для того, что привнести разнообразие в сексуальную жизнь, получить новые эмоции и впечатления. Тайные фантазии можно осуществить:

  • на заднем сидении автомобиля;
  • на вечеринке;
  • в гостях;
  • в примерочной кабинке;
  • на природе.

Одна мысль о простом сексе, но в необычных местах, сильно возбуждает мужчину. Ощущение, что кто-то в любой момент может стать невольным свидетелем уединённой парочки добавляет экстрима и сближает партнёров.

Как возбудить мужчину на расстоянии

Как возбудить мужчину – 10 проверенных способов

Многие девушки, находясь в дали от своего молодого человека, задаются вопросом, как возбудить парня по переписке или по телефону. Самый простой, но эффективный способ, разжечь в молодом человеке бурю эмоций – это откровенные фото. Однако следует помнить об одной важной детали – самые пикантные места должны быть прикрыты. Это вызовет неподдельный интерес у противоположного пола, воображение доделает всё остальное.

К вопросу о том, как возбудить парня словами по смс или во время телефонного разговора, не стоит забывать о творческом подходе. Очень действенный метод – это личные откровения, тайные фантазии. Достаточно описать во всех подробностях какую-то сексуальную идею и предложить реализовать её при встрече.

Способы, описывающие, как возбудить парня по смскам – не единственные варианты отношений на расстоянии. Виртуальный секс – не менее эффективный стимулятор для мужского организма. Начать стоит с описания нижнего белья, обстановки, а уже после перейти к вербализации тайных желаний.

Вещи, которые возбуждают мужчин

Как возбудить мужчину – 10 проверенных способов

Поцелуи и ласки – это хорошо. Но, задаваясь вопросом, как возбудить парня сильно, нельзя забывать и более материальных стимуляторах. Среди них:

  • сексуальное бельё;
  • использование секс-игрушек;
  • ролевые игры;
  • афродизиаки;
  • высокие каблуки;
  • приятный аромат от тела;
  • нежная и гладкая кожа;
  • ухоженный внешний вид;
  • откровенный танец;
  • совместный просмотр фильмов ля взрослых.

Регулярная и, что не менее важно, разнообразная сексуальная жизнь – залог крепких и счастливых отношений. Когда у мужчины в крови бурлят соответствующие гормоны – настоящее наслаждение от процесса гарантировано. Чтобы поддерживать искру, женщине стоит не только знать секреты о том, как возбудить парня, но и регулярно применять их на практике, чередуя.

Как Вам статья?

Смешно
0
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Отношения

Вам понравится