Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Нравиться мужчинам, быть красивой и желанной – мечта каждой женщины.

Однако без знания некоторых приёмов, даже самая эффектная внешность не сработает. Бросают разных – стройных и толстых, красивых и обычных. Вот что нужно знать, как соблазнить мужчину.

Содержание

Немного о внешности

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Говорят, соблазнить можно даже в рабочем комбинезоне и это правда. Однако для того, чтобы внешность работала на вас, важно знать, без чего даже самая красивая внешность будет смотреться непривлекательно. Можно соблазнить мужчину даже в кухонном фартуке. Но для того, чтобы приёмы работали на вас, психологи советуют не забывать о следующих тонкостях:

  • Тонкие части тела. Их нужно всячески демонстрировать, например, запястья, лодыжки, шею и тому подобное. На мужчин этот приём действует магически. Одежда не должна прикрывать самые тонкие части тела, их важно открывать и подчёркивать;
  • Тональный крем. Ровная, красивая, бархатистая кожа никого ещё не оттолкнула;
  • Распущенные волосы. Никаких хвостов, бигудей, кроме разве что очень высокого конского хвоста. Распущенные и открытые волосы могут иметь большой эротический эффект;
  • Чистое, красивое бельё даже под рабочим комбинезоном. Именно оно придаст уверенности в себе, независимо от наряда от женщины;
  • Хороший парфюм и дезодорант обязательно. Никакого запаха чеснока, пота и кухни. Лучше иметь хорошую привычку каждый день пользоваться освежающими леденцами перед свиданием, дезодорантом, который не оставляет пятен на одежде и капелькой приятного аромата.

Всё это поможет соблазнить мужчину, независимо от образа и стиля, выбираемого женщиной.

Правило адекватности

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Даже самый соблазнительный образ не сработает, если он неуместен в обстановке, где находится женщина. Иначе мужчина будет считать её не совсем адекватной.

Поэтому не стоит надевать костюм медсестры на пляж, как и чулки-сеточки в офис или вечернее платье на дачу. Всё по обстановке, в том числе и украшения, макияж, но при этом не обязательно быть как все. Важно, чтобы во внешности была изюминка, что-то запоминающееся, например, подводка, маникюр, ободок, серьги. Тогда любые приёмы подействуют так, как надо.

Как разбудить в себе соблазнительницу

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Следует почувствовать себя героиней романа, соблазнительницей, любительницей приключений и жизни в целом. Прислушаться к своим желаниям, выбирать, быть лёгкой.

Мужчинам неинтересны те, кто смотрит слишком серьёзно на вещи. Следует ничего не стесняться в себе, но действовать по обстановке. Тогда любой образ сработает на вас.

В этом может помочь фотосессия, танцы под любимую песню в одиночестве и даже пение. Не зря мужчины веками влюблялись в певиц и танцовщиц. Женщина, которая танцует и поёт, открыта соблазнам, способна на многое. В повседневной жизни у неё автоматически появляется особая пластика, раскованность в движениях, жестах, манере подать себя, что это привлекает очень многих мужчин.

Поэтому записываться на танцы, студию актёрского мастерства, в караоке-клуб полезно тем, что хочет разбудить в себе соблазнительницу. Танцевальная пластика всегда подскажет как соблазнить своего мужчину, заставить ревновать и бегать за вами, особенно если отношения стали сходить на «нет».

Взмах волосами

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Взмах блестящими, красивыми волосами, прикосновения к ним действуют соблазнительно. Мужчины начинают верить, что перед ними соблазнительная и красивая женщина.

Можно даже эротично погладить волосы расчёской, прикоснуться к локонам, кокетливо покрутить прядь. Мужчинам это нравится.

Стреляйте глазками

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Этот приём позволяет настроиться на эротику. Мужчинам такой приём очень нравится, особенно, если после кокетливого взгляда женщина выражает недоумение, делая вид, что ничего особенного не произошло.

При этом взгляд, когда мужчина не смотрит прямо, должен быть откровенно эротичным. Но потом лучше сделать вид, что ничего особенного не случилось. Этим приёмом годами пользовались девушки, чтобы привлечь мужское внимание.

Поигрывание браслетом или туфелькой

Девушка может поигрывать браслетом или туфелькой в присутствии мужчины. Это смотрится очень эротично.

Невзначай продемонстрировать грудь

Для этого можно откинуть руки за голову и слегка потянуться. Особенно если вы не надели дома лифчик. Одежду можно выбрать не слишком откровенную, но показывающую особенности вашей фигуры. Можно даже кокетливо сделать «волну» грудями – это смотрится эротично.

Сольный танец

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Если вы хорошо танцуете, не скрывайте это. В любом ресторане можно заказать песню, под которую можно исполнить сольный танец. При этом действуйте кокетливо и недоступно, слегка отстраняясь – это возбуждает. Это отличная тактика – как соблазнить начальника мужчину, ведь он привык, чтобы за ним бегали и шли на что угодно, чтобы добиться расположения. Отталкивание и привлечение в таких ситуациях работает лучше всего.

Повернитесь к нему задом и что-то поднимите

Например, сделайте вид, что заметили грязь на паркете и постарайтесь её убрать, повернувшись спиной к мужчине. Это можно сделать как в короткой юбке, так и в брюках. Многие на это реагируют. Ещё один театральный приём из этой серии – «я с тобой не разговариваю».

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Повернитесь к мужчине спиной, скрестите руки на груди и изредка встряхивайте волосами. Такая демонстративная обида – сильнодействующий эротический приём. Во-первых, мужчина захочет сгладить чувство вины, во-вторых – возбудиться и это будет подталкивать его к действиям.

Кокетливое презрение

Активизировать мужчину может и демонстративное презрение в сочетании с лёгким кокетством. Если девушка презрительно надувает губки, отворачивается, потряхивая волосами или демонстративно поворачивается к мужчине спиной, это действует.

Во-первых, он начинает сомневаться в себе, во-вторых, это может возбуждать откровеннее, чем обычный флирт.

Сделайте вид, что сдерживаете влечение

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Скрещенные ноги в области паха, демонстративное его прикрытие майкой может действовать возбуждающе на мужчин. Таких фото очень много в интернете. Если мужчине покажется, что вы сдерживаете влечение, это может возбудить.

Манипуляция с сигаретой или ножкой бокала

Многие женщины довольно эротично курят, едва ли не облизывают ручку, соломинку от коктейля или эротично прикасаются пальцами к ножке бокала. Похожие манипуляции часто проигрываются в фильмах и с леденцом. Приём очень эротичный и действующий. В качестве эротичного объекта можно использовать любой объект, какой окажется под рукой. Приём продемонстрирует не только ногти, но и навыки соблазнительницы.

Поиграйте с подолом платья

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Это смотрится очень эротично в присутствии мужчин, но такой приём не подходит тем, у кого ножки оставляют желать лучшего.

Сочетание откровенной провокации и недоступности

Этот приём часто делают «плохие девочки», чтобы привлечь к себе внимание. Для этого можно сесть на стул, перекидывая ногу на ногу, но при этому всячески подчёркивать, что мужчине ничего не светит. Можно даже сесть, раздвинув ноги, спиной к нему, демонстративной обидевшись. Сочетание кокетства, откровенной провокации с недоступностью может пробуждать в мужчине охотника.

Смейтесь над всеми его шутками!

Даже если они кажутся глупыми, неуместными. Мужчина рядом с такой женщиной почувствует себя едва ли не Аполлоном. Приём сильнодействующий, хотя смеяться нужно красиво, особенно тем, кто носит брекеты или может продемонстрировать некрасивый прикус.

Уроните что-то и эротично поднимите это

Это может быть сумочка, платок, кольцо и многое другое. Поднять эротично предмет можно, вообразив себя гибкой кошечкой или пантерой. Мужчинам это нравится.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Облизывание пальцев

Поедая десерт или что-то сладкое, можно облизывать пальцы эротичными движениями. Можно этот приём использовать, поедая эротично ягоды малины, клубники, вишни, получая удовольствие от сладкого сока.

Разделите его увлечения

Мужчинам нравится приятная слушательница, которой можно многое рассказать. Можно слушать его монологи часами, разделяя его увлечения. Так же использовать и эротичные приёмы, описанные выше, или придумать нечто своё.

Важно избегать игры на публику и демонстративности – чем больше будет интимности, тем лучше. Важно стараться выбираться туда, где вы будете одни.

Попробуйте что-нибудь эротично съесть в его присутствии

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Приём, который может возбуждать мужчину. Слегка причмокивая, потягивая спагетти, красиво наматывая их на вилку, аккуратно пробуя суши, можно достичь очень многого. Мужчину это может возбудить очень сильно.

Найдите повод для того, чтобы остаться наедине

Для этого можно отправиться туда же, где и он. Интимная обстановка иногда оказывается соблазнительной уже сама по себе, особенно если рядом привлекательная женщина. Дальнейшие действия подскажут, как соблазнить мужчину наедине. Самое главное добиться интимной обстановки.

Как заставить мужчину выбрать именно вас

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Не показывайте явной заинтересованности. Все приёмы соблазнения должны быть незаметными, не нарочитыми. Можно сочетать как приём соблазнения, так и жесты закрытости, например, скрещенные руки на груди, поворачивание спиной к мужчине, даже звонок на смартфон в присутствии другого человека.

Если мужчина будет понимать, что вы не побежите за ним, но вы ему понравились, он будет искать именно вас. И будет добиваться, остальное вы уже сделали.

Как танец с пилоном

Если рядом есть столб, качели, пляжный зонтик, можно обвиться вокруг него корпусом, изобразив слегка танцевальное движение, как на пилоне. Это приём демонстрирует красивые ягодицы и гибкость тела. Он очень нравится мужчинам.

Он работает практически всегда и везде и помогает быстро сориентироваться, как соблазнить мужчину на секс, чтобы он сам захотел этого.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Слегка расстёгнутая блузка

Если расстегнуть блузку больше, чем надо, можно привлечь интерес мужчины. Или если поиграть воротничком, пуговицей, сделать вид, что вам жарковато и вы хотели бы расстегнуться, но стесняетесь это делать.

Эротический рассказ или анекдот

Можно рассказать небольшой эротичный рассказ о чужой любви, об измене собственного мужа или молодого человека с придыханием и смакованием подробностей, но без пошлости. Эффектно даже на расстоянии. Юмор ниже пояса, только не грубый – прекрасное пособие, как соблазнить мужчину по смс.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Будьте непредсказуемы и таинственны

Этот приём действует, если вы чувствуете, что понравились. Иначе непредсказуемость просто не подействует.

Играйте с волосами, демонстрируйте шею

Приём, в котором женщина показывает как красивые волосы, так и подставляет интимные части тела для поцелуев. Отличная подсказка, как соблазнить мужчину жестами.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Попробуйте понизить голос, говорить с придыханием

Эротичный приём, который иногда действует и показывает возбуждение. Когда женщина возбуждена, её голос становится немного ниже и это действует. Особенно если у неё есть красивые, низкие обертоны.

Не слишком серьёзное отношение к жизни

Девушка может быть не слишком серьёзной. Мужчины часто боятся подступить к соблазнительнице, так как боятся последствий. Например, что к ним привяжутся или будут воспринимать намного серьёзнее, чем ситуация того стоит.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Следует намекнуть, рассказать краткую историю, немного слукавить, чтобы дать понять, что вы хотите приключения, не настраиваясь на продолжение. Отсутствие слишком жёстких рамок позволит партнёру раскрепоститься. Это отличная подсказка, как соблазнить женатого мужчину, которому важна конфиденциальность и надёжность.

Скажите по телефону, что лежите в ванной

Это может возбудить мужчину на расстоянии, но, приём подходит только в тех случаях, когда вы знакомы и достаточно близко. Таким способом впервые соблазнить мужчину может не получиться, если он не готов к этому.

Как соблазнить мужчину: приемы, которые работают на практике

Забыла трусики

Этот приём так же действует, как и предыдущий, если люди знакомы достаточно давно. В других случаях он может напутать, если мужчина не настроен на интим. Прекрасный способ, который подскажет, как соблазнить мужчину по переписке.

Помогут ли афродизиаки?

Сегодня в парфюмерии не существует универсального аромата, который действовал бы соблазнительно на всех. Но есть несколько нот в парфюмерии, которые могут восприниматься очень эротично. Это кокос, иланг, жасмин, магнолия и мускус. Но важно, чтобы сам аромат не был дешёвым. Иначе эффект будет нежелательным. Универсальным считается аромат чистоты, приятного душистого мыла, не резкий, но и не слишком сладкий. Аромат – прекрасная вещь, которая настраивает на интим. Афродизиак – проверенный способ, как соблазнить мужчину в постели, особенно если он устал и не слишком настроен на интим.

 

Как Вам статья?

Смешно
0
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Отношения

Вам понравится