кортни
Как Кортни Кардашьян проводит время дома
От того, чтобы проводить больше времени с членами нашей семьи, до напоминаний о том, что они благодарны за наше здоровье и общее самочувствие — хотя 2020 год был очень неопределенным и сложным, есть надежда, которую нужно принять. 
Например, имея дополнительное время дома, Кортни максимально использовала свое время простоя, занимаясь проектами и задачами, которые оставались в ее списке дел. Впереди мы расскажем о трех вещах, на которых она сосредоточена, чтобы оставаться позитивным и продуктивным во время карантина.

Лучше заботиться о своей коже

Последние девять месяцев Кортни использовала время дома, чтобы разбираться в своих косметических средствах и средствах по уходу за кожей. Она очистила свои текущие продукты и смогла заново открыть для себя инструменты и продукты, которые она хотела опробовать.
У нее также было больше времени, чтобы заниматься домашними косметическими процедурами и процедурами, такими как метод масляного очищения и многозадачные ритуалы . Она даже обновила свой режим ухода за телом, добавив новые продукты, которые помогли сделать ее кожу максимально гладкой.
Как Кортни Кардашьян проводит время дома

Лучшее масло для очистки кожи из облепихи

ЦЕНА: $ 31
Как Кортни Кардашьян проводит время дома

Медовая маска с ладаном

ЦЕНА: $ 46

Начала новое занятие по фитнесу

Во время карантина Кортни стала одержима пилатесом и поставила перед собой цель освоить шпагат (чего она почти достигла ). С тех пор, как она включила пилатес в свои тренировки, она стала сильнее и стала более гибкой.

Почистила свой шкаф

Как упоминалось выше, в это время Кортни провела массовую чистку и организационную сессию. От своего туалета и косметических товаров до вещей на кухне и в детских комнатах, она прошла через все и либо пожертвовала вещи, либо дарила вещи, которые не использовала.

Умный способ очистить свой гардероб — это буквально вынуть все и сложить стопки по категориям.

Оттуда вы получите лучшее представление о том, что у вас есть, и сможете сделать свой выбор и решить, что вы хотите продать или подарить другу.

Если вам сложно расстаться с некоторыми предметами одежды, вы также можете сделать кучу вещей, которые не носили в течение шести месяцев, а затем через несколько недель пересмотреть стопку, чтобы увидеть, действительно ли вы собираетесь их носить. или готовы отпустить их.

Стратегия организации гардероба Кортни:

Она сортирует все по категориям (брюки, платья, топы и т. д.), А затем распределяет их по длине и цвету. И никаких проволочных вешалок — она ​​использует подходящие тонкие вешалки из бархата, которые помогают сэкономить место. Она также вешает вещи одинаково, так что в ее шкафу не только эстетически приятно смотреть, но и легко находить вещи.

Во время карантина она также глубоко погрузилась в очистку своего макияжа / косметики / средств по уходу за кожей. Когда это будет сделано, вы почувствуете себя намного легче и даже сможете найти предметы, о которых забыли, и теперь у вас будет время их протестировать.

Хорошее практическое правило при чистке ящика для косметики: если вы не использовали его в течение шести месяцев, избавьтесь от него (особенно, если он открыт) и не забудьте проверить срок годности некоторых продуктов. Если что-то не открывается, поместите это в коробку, чтобы подарить или подарить другу, которому это может понравиться.

Как Вам статья?
Смешно
0
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Красота
Вам понравится