Одним людям свойственно быстро прощать, забывать и отпускать обиды, как будто бы их и вовсе не было. А кто-то может годами обижаться даже на самую банальную мелочь и параллельно вынашивать коварный план мести своему обидчику. Кого же из знаков Зодиака считают самыми злопамятными?

Близнецы

Вы никогда не заподозрите этого представителя в злопамятстве, поскольку он умеет очень хорошо это скрывать. Наверное, поэтому он оказался на последнем месте в этой рейтинге. Близнецы настолько умело умеют мстить, что жертва мщения никогда об этом не догадается и даже не заподозрит.

Почему Близнецы злопамятны? Все просто. Они не умеют пропускать негатив, а всегда акцентируют на нем внимание. Но главное, что они способны скрыто отомстить даже близкому человеку, если он в чем-то перед ними провинился.

Львы

Казалось бы, личность, которая занята исключительно собой, не может задумываться о мести. Вот только Львы, кроме излишней самовлюбленности и напыщенности, имеют в большинстве своем множество внутренних комплексов, которые стараются скрывать. Если кто-то задел их самолюбие или выставил их в «каком-то не таком свете», то они обязательно отомстят.


Месть этих представителей мгновенная и может проявляться в двух вариантах: либо Лев попросту «начистит лицо» своему обидчику, либо выставит его на всеобщее посмешище, что куда хуже, нежели получить «фонарь» под глазом.

Тельцы

С виду спокойные и домашние Тельцы на самом деле крайне мстительны. Причем мстить они желают даже тем, кто, по сути, ничего такого серьезного не сделал. Эти представители спят и видят, как они отомстят всем своим обидчикам и будут смотреть, как те мучаются и переживают.


Вот только проблема Тельца состоит в том, что чаще всего месть их совершенно не продумана и не подготовлена. А все потому, что ими движет безудержное желание отомстить как можно скорее. В результате получается так, что «жертва» мщения практически мгновенно раскусывает коварные планы Тельца и избегает наказания.
В целом, Тельцы не умеют мстить, но очень стараются это сделать. Из-за этого многие люди перестают их уважать и выходят из их окружения.

Девы

Да-да, как ни странно, но Дева забрала себе серебро. Хотя, что тут может быть странного? Их месть максимально продумана до мелочей. Они не побегут сломя голову мстить, а для начала продумают изощренный план, чтобы обидчик точно не смог уйти от наказания.


Девы мстят практически всем, кто их хоть малейшим образом задел. Но самое интересное, что после каждого «акта мщения» они жалеют о сделанном и корят себя за это. Проходит время, и они делают это снова.

Скорпионы

Ни для кого не станет удивлением, что Скорпионы забрали золото. Жестокие, безжалостные, изощренные и бескомпромиссные, они моут долгие годы вынашивать план мести и обязательно его воплотят.

Месть Скорпиона – самая безжалостная и коварная. Никому из обидчиков этого представителя не удастся ее избежать. Кто-то получит возмездие практически сразу, а кому-то придется подождать. Возмездие может наступить и через год, и через десять лет, но оно в любом случае будет.

Как Вам статья?
Смешно
0
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.

Другие статьи в разделе:Гороскоп
Вам понравится