Главный виновник старения

Гидратация — это главное в достижении оптимального здоровья и благополучия.

Красивые волосы, красивая кожа, красивые ногти и многое другое зависит от того, насколько хорошо вы увлажнены. И это влияет на то, как вы себя чувствуете. Это потому, что каждая клетка вашего тела зависит от воды, чтобы выжить и процветать. Но трое из четырех американцев обезвожены — это означает, что вы, вероятно, обезвожены, читая это прямо сейчас! Это легко происходит, когда мы придерживаемся высококислотной диеты и пьем воду с низким уровнем pH. Тогда мы не только чувствуем себя дрянными, но и выглядим сообразно.

Обезвоживание вызывает тусклую, сухую, вялую кожу, а также усталость, капризность и раздражительность, мышечную болезненность, туман в мозгу, головные боли и даже увеличение веса, поскольку замедляет метаболизм .

Обратной стороной медали является то, что правильное увлажнение может увеличить мышечную массу, предотвратить смену часовых поясов, сжечь больше калорий, повысить ясность ума и уменьшить признаки старения. Повторяю, УМЕНЬШИТЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ.

Ваша кожа — одна из первых вещей, которая извлекает пользу из правильного увлажнения.

вода уровень рн

Хорошая новость заключается в том, что есть простой способ контролировать уровень pH с помощью того, что вы едите и пьете. Конечно, вы слышали, что нужно пить 8 стаканов воды  в день, чтобы избежать обезвоживания, но давайте сделаем еще один шаг вперед. На самом деле важно, какой тип воды вы пьете. Уровень pH измеряет щелочность или кислотность вещества в диапазоне от 0 (наиболее кислая) до 14 (наиболее щелочная).

Щелочность увеличивает гидратацию, а кислотность снижает ее — и создает целый ряд других проблем, таких как воспаление, которое, по мнению некоторых исследований, является основной причиной хронической боли, необычного уровня энергии и даже аутоиммунных заболеваний . Обычная питьевая вода имеет нейтральный pH 7. Уровень pH щелочной воды составляет около 8-9 и содержит минералы, необходимые для правильного увлажнения.

Если вы хотите заботиться о своем теле изнутри, пейте щелочную воду и уменьшите потребление кислой пищи. Не знаете, как это сделать? Вот шпаргалка с 10 самыми кислыми продуктами, которые вы, возможно, захотите ограничить или избегать, а также альтернативу с низким содержанием кислоты:

Старайтесь избегать этого:

Обработанные продукты — ешьте настоящие цельные продукты. Меньше дерьма — меньше кислоты. Больше растений, чем животных.
Алкоголь — это ужасные новости для нашей социальной жизни, но правда в том, что он наносит ущерб нашим системам. 
Искусственные подсластители — они содержат множество химических веществ, которые создают кислотность в наших системах. Вместо этого попробуйте мед манука, так как он имеет огромную пользу для здоровья.
Напитки с кофеином — попробуйте чай с определенной целью, например чай из крапивы, для психологической поддержки.
Зерновые — попробуйте вместо этого зеленый сок. Меньше сахара, меньше кислотности.
Колбасные — крудите как морковь вместо этого будет создавать более щелочную атмосферу в вашем организме , что помогает сбалансировать ваш рН и создает более низкий риск сердечно — сосудистые заболевания.

Ограничьте это:

Яйца — жареные утренние овощи могут быть отличным заменителем.
Арахис — грецкие орехи лучше, и хотя они по-прежнему кислые, они содержат больше питательных веществ, которые нужны вашему организму.
Пшеничные продукты — они все равно обрабатываются — по возможности придерживайтесь настоящей пищи.
Овес — вместо этого попробуйте утренний смузи из суперпродуктов.

Как Вам статья?

Смешно
1
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Красота

Вам понравится