одри хепберн

Пока ты спал ( 1995)

фильмы

Из-за своей застенчивости, одинокой Люси никак не удается познакомиться с мужчиной, о котором она грезит вот уже несколько лет, притом, что видит его каждое утро. Ей помогает случай, Люси спасает незнакомцу жизнь. Спасенный Питер лежит без сознания в больнице: теперь она может им любоваться сколько угодно.

Семья принимает Люси за невесту, а она не хочет их разубеждать. Девушка уже успела к ним привязаться, особенно к брату. И пока «жених» спит, его «невеста» не верит в волшебный сон, в скором времени Люси придется выбрать между волшебной сказкой и реальной любовью

Свадьба моего лучшего дргуа (1997)

романтическая комедия

Джулианна Поттер вместе с Майклом О’Нилом девять лет назад заключили соглашение, в котором говорится, если они до 28 лет не смогут влюбиться, то тогда они поженятся между собой.

Лучшие друзья позабывали о своем договоре еще, когда были студентами. И вот Майклу уже 28 лет, и у него встает вопрос о свадьбе, но уже не с Джулианной. И вдруг Джулианна понимает, что этот человек может уйти из ее жизни навсегда, а ведь раньше она даже представить себе не могла, что Майкл – тот самый, единственный. На все про все у нее есть только 4 дня, чтобы предпринять какие-то меры, и конечно же, собственная сообразительность

В пролёте (2008)

комедия романтическая

Питер Бреттел-композитор с огромным сердцем, которое вдоль и поперек занято его любимой девушкой Сарой Маршалл. Телезвезда Сара в один прекрасный момент разбивает сердце Питера, сообщив ему, что у нее есть другой.

Горю героя нет предела, как он только не пытался забыться. Его брат советует ему отправиться на отдых на Гавайи и, недолго думая, Питер пакует чемоданы. Испортить райский отдых может только встреча с бывшей и ее новым парнем.

Неспящие в Сиэтле (1993)

топ романтические комедии

Поздно ночью из радиоприемников страны доносится голос маленького ребенка, который хочет найти маму. Сотни женщин всей страны откликаются на этот вызов, и только одна из них на сто процентов уверена, что отец ребенка, и она – предназначены друг для друга, даже если между ними сотни миль расстояний. И не страшно, что пока что она обручена, а ее новый избранник о ней еще не догадывается. Его единственная и такая далекая ищет и ждет его, влюбившись с первого звука в его голос.

Ноттинг Хилл (1999)

романтическая комедия

В лондонском районе Ноттинг Хилл в маленьком книжном магазине работает продавцом добрый, симпатичный парень Уильям Такер. После развода на личную жизнь у него не хватает ни сил, ни времени, зато есть замечательные друзья, смешной сосед и куча потрясающих родственников.

Однажды в книжную лавочку случайно заглядывает всемирно известная кинозвезда Анна Скотт. Неожиданное знакомство довольно быстро перерастает во взаимную симпатию. Актрисе нравится и сам Уильям, и его окружение, так разительно отличающееся от ее привычного мира.

50 первых поцелуев (2004)

романтическая комедия

Главный герой фильма – Генри Рот работает ветеринаром в местном аквапарке, а в свободное время окручивает наивных девиц.

Одним прекрасным днем он знакомится с обворожительной девушкой Люси и влюбляется в нее по уши. Но есть одна небольшая проблема. Во время аварии мозг Люси пострадал от удара и теперь у нее работает только кратковременная память.

Люси каждый новый день проживает как впервые, ничего не помня о вчерашних событиях. Так Люси пробует 50 первых поцелуев пока влюбленный Генри решил не сдаваться и разработать систему при которой любимая будет его помнить.

Красотка (1990)

топ комедия

Романтическая история любви развивается по законам сказки. Преуспевающий безжалостный бизнесмен Эдвард Льюис случайно знакомится с красивой девушкой Вивьен, зарабатывающей себе на жизнь с помощью самой древней профессии, и приглашает ее провести ночь вмести с ним в отеле. За ночью следует ещё неделя, которая преображает влюбленных и изменяет их жизнь.

Римские каникулы (1953)

фильм с Одри хепберн

Юная принцесса Анна (Одри Хепберн) прибывает с официальным визитом в Рим. Ее дни расписаны по минутам. Девушка всегда занята, то у нее приемы, то посещение фабрик, то интервью и т.д. Анна еще совсем юна и подобный род занятий ее не вдохновляет, в общем одна тоска. Юной леди хочется свободы и она убегает в поисках приключений на улицы Рима, где царит свобода, музыка и любовь.

Увы, незадолго до побега, юной принцессе был сделан укол снотворного доктором. Гуляя по улицам принцесса засыпает на скамейке. В это время мимо проходил американский журналист Джо, который должен был утром отправиться на пресс-конференцию с принцессой Анной. Но Джо никогда ранее не встречался с принцессой и не знает как она выглядит…

Как Вам статья?
Смешно
0
Милая
0
Очень понравилась
0
Грустная
0

Ваши комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи в разделе:Стиль жизни
Вам понравится